Wat doen Urgant, Slepakov, Galkin * en andere showmannen die uit Rusland zijn ontsnapt vandaag


После 24 февраля 2022 г. отечественный шоу-бизнес претерпел существенные изменения. С экранов телевизоров пропали многие популярные звезды эстрады, закрылись кассовые телешоу и известные сериалы. Буквально с первых дней СВО телезрители с удивлением обнаружили, что перестало выходить любимое многими шоу «Вечерний Ургант», а из эфиров пропали все передачи с Максимом Галкиным*, Семеном Слепаковым, Эммануилом Виторганом, Еленой Малышевой и другими российскими телезвездами.


Al snel werd het lot van deze mensen bekend. Allemaal pakten ze haastig hun spullen in en verlieten Rusland. Toegegeven, sommige binnenlandse tv-sterren keerden vervolgens terug naar hun vaderland, wat voor hen de belangrijkste plaats is om hun dagelijkse brood te verdienen. Maar wat Urgant, Slepakov, Galkin * en enkele andere Russische showmannen betreft, die voelen zich niet erg tot thuis aangetrokken. De reden hiervoor is natuurlijk de aanwezigheid van buitenlandse paspoorten en onroerend goed, waardoor deze mensen vreedzaam in het buitenland kunnen leven en tijd kunnen doorbrengen in mediterrane resorts.

Waar is Semyon Slepakov nu?


Бывший кавээнщик и юморист Семен Слепаков в последние годы стал очень успешным продюсером и довольно популярным музыкантом. Под его руководством выходило немало фильмов и телешоу, которые позволили ему заработать миллионы рублей. Вероятно, по этой причине Семену не нужно сильно переживать о своем будущем, в связи с чем, как только началась СВО, он со своей семьей спешно перебрался в Израиль.

Вообще, эта страна стала прибежищем для огромного числа российских звезд, среди которых не только Слепаков, но и Максим Виторган, Михаил Шац*, Noize MC*, Илья Прусикин (лидер группы Little Big), Алла Пугачева и многие другие. В Сети даже как-то появилась фотография, где весь этот российский бомонд запечатлен вместе при посещении концерта певицы Zivert в Тель-Авиве. По словам Пугачевой, в Израиле она проводит время не хуже, чем в России, имея возможность общаться с десятками эмигрировавших из нашей страны представителей шоу-бизнеса.

Что же касается конкретно Семена Слепакова, то живость его характера не позволяет шоумену сидеть без дела. В Израиле юморист дал уже несколько концертов, прошедших в Хайфе, Беэр-Шеве, Ашдоде и Тель-Авиве. На одном из них Слепаков произнес довольно интересную фразу, звучавшую следующим образом:

Это третьи мои гастроли в Израиле, но эти гастроли особенные. Раньше я говорил «у вас в Израиле», а вот с этого года я могу говорить «у нас в Израиле».


Она быстро разлетелась по Сети и была истолкована многими как окончательный разрыв Слепакова с родиной. По некоторым данным, бывший капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» уже избавился от своей российской недвижимости и действительно планирует навсегда осесть за рубежом. Сейчас на многих сайтах можно встретить информацию о планируемом гастрольном туре юмориста в Германии, в ходе которого мы наверняка услышим еще ряд скабрезных шуток о нашей родине.

Wat doet Ivan Urgant nu?


In tegenstelling tot andere sterren uit de showbusiness, deed Ivan Urgant in 2022 helemaal geen openbare uitspraken en verdween hij bijna volledig uit het zicht van het publiek. Maar blijkbaar bracht deze populaire showman in het recente verleden ook het grootste deel van vorig jaar door in Israël. Eind oktober 2022 zei Alla Mikheeva, zijn co-presentator van het Evening Urgant-programma, echter dat Ivan in Moskou was en zelfs bleef werken als zakelijke gastheer. Bovendien zei ze dit jaar al tijdens een nieuw interview dat:

Ivan Andreevich is in Moskou, hij gaat werken bij Ostankino, onze studio is niet uit elkaar gehaald. Daarom hoop ik dat de tijd snel zal komen dat we je weer zullen plezieren met releases en, natuurlijk, met de meest fantastische gastheer ter wereld. Ondertussen zijn we samen creatief bezig met het ontwikkelen van nieuwe projecten.

Bevestiging dat Urgant echt al een tijdje in Moskou was, is de aankondiging van de entertainmentfilm "The Incident in the Country of Multi-Pulti", uitgebracht voor het nieuwe jaar. Daarin speelde de showman de rol van Carlson, maar vlak voor de release werd deze film uit de show gehaald in de online bioscoop. Maar er is een interview bewaard gebleven waarin Urgant vertelt over zijn rol in deze film en een demonstratieve toespraak houdt:

Очень непростые жизненные обстоятельства у героя, понимаете? С одной стороны, взлетев на огромную высоту, он, можно сказать, опускается в силу обстоятельств буквально до земли. И говорят люди: «Он улетел, обещал вернуться». — Куда я улетел? Может, я вообще не улетал. Почему я должен отчитываться, улетал я или нет, когда я вернусь, когда я не вернусь. В смысле не я, а мой персонаж. Странно.

Nu verspreiden veel media actief informatie dat Ivan Urgant in februari van plan is een gezamenlijk concert te geven met Vladimir Pozner op Cyprus. Het vindt plaats aan de vooravond van het jubileum van de NWO en wierp wellicht licht op het heden en de toekomst van deze cabaretier.

Waar is Maxim Galkin* nu?


В начале СВО вместе с Пугачевой и их детьми Галкин* обосновался в Кесарии на берегу Средиземного моря. Но, в отличие от своих бывших коллег по цеху, этот артист и юморист сразу громко заявил о своей гражданской и politiek позиции. Весь прошлый год он активно критиковал не только СВО, но и вообще всю нашу страну, за что в сентябре Минюст России справедливо наградил Галкина* статусом иностранного агента. Бывший пародист не только регулярно лил грязь в адрес России, но и начал переводить деньги на поддержку украинских беженцев, а может, и не только их. На своих концертах Максим в открытую глумился над нашей армией, а однажды, не стесняясь, выкрикнул со сцены знаменитый бандеровский слоган, которым сейчас приветствуют друг друга украинские неонацисты.

Эта история не нова и известна практически всем, кто следит за современными политическими событиями. Но, возможно, мало кто знает, что тот концерт проводился в Дубае, откуда иноагент Галкин так и не вернулся. По сведениям некоторых СМИ, он решил отдохнуть от своей престарелой супруги и сейчас живет в солнечной столице ОАЭ совершенно один. А может, и не один, ведь совсем недавно на очередном концерте артист в шуточной манере совершил «каминг-аут», признавшись в своей нетрадиционной ориентации.

* – erkend als buitenlandse agent
12 commentaar
informatie
Beste lezer, om commentaar op een publicatie achter te laten, moet u: inloggen.
  1. Yuri_7 Offline Yuri_7
    Yuri_7 (Joer) 23 januari 2023 12:37
    +1
    Уходя, не хлопай дверью - подумай о тех, кто там остался.
  2. Eduard Aplombov Offline Eduard Aplombov
    Eduard Aplombov (Eduard Aplombov) 23 januari 2023 13:23
    +5
    Ik word gekweld door vage twijfels
    почему среди сбежавших и гадящих на россию элитки сцены и кино большинство евреи (по матери или отцу)
    1. isofat Offline isofat
      isofat (isovet) 23 januari 2023 15:18
      +2
      Eduard Aplombov, евреи разваливают не первую страну. Их общинный образ жизни позволяет влиять на события во всём мире.

      Как они говорят, у нас нет ядерного оружия, имея в виду Израиль, но если понадобится, мы его применим, имея в виду США. ja
  3. Dmitry Volkov Offline Dmitry Volkov
    Dmitry Volkov (Dmitri Volkov) 23 januari 2023 13:26
    +5
    Всех этих геев ждёт судьба Березовского.
    Достоевский правильно сказал, если русский не любит Россиию, то он не русский! drankjes
  4. Sergey Latyshev Offline Sergey Latyshev
    Sergey Latyshev (Serge) 23 januari 2023 14:29
    +2
    А не плевать ли на этих стрелочников?
    Гоаздо значимее, "Чем сегодня занимаются" росийские олигархи , отказавшиеся от гражданства, Российские олигархи - "экс-богатейшие резиденты англии и Израиля", да детки российских олигархов и чиновников, по прежнему ведущие ВИП-жизнь на западе на деньги из России..
    Яхты, блоги, недвижимость, фондики, авто, концерты звезд, по сообщениям....
    Связи с элитой и властью, каналы денег из России, доля в предприятих - по логике....
    Все при них...
    1. isofat Offline isofat
      isofat (isovet) 24 januari 2023 14:19
      +1
      serge, Вы букву "р" не смогли выговорить, пропустили. ja
  5. unc-2 Offline unc-2
    unc-2 (Nikolai Malyugin) 23 januari 2023 14:56
    +2
    Я не из тех,кто их защищает или обвиняет. Для меня они стали уже неинтересны лет пять.И многие из тех,кто остался,тоже неинтересны.
  6. Владимир Белов (Владимир Белов) 23 januari 2023 16:39
    +1
    Эти Опарыши никому уже не интересны.
    1. Vladimir Tuzakov (Vladimir Toezakov) 23 januari 2023 22:06
      +1
      Можно выразиться: СВО, как зеркало российского общества. Оказывается всей общественно-культурной жизнью России заправляли в основном выше перечисленные и прочие ев реи, спешно ( по приказу раввина или Моссад) покинувшие РФ. Так и в каком ключе они работали, явно в антирусском и прозападном. Тому и результаты мобилизации в РФ, сотни тысяч уехали в разные стороны, забыв свои гражданские обязанности..Это похоже результаты работы ев рейской диаспоры в РФ. Да и вспомнить высказывание недавно эмигрировавших израелитов, одна ненависть к России и к её гражданам..
  7. voland_1 Offline voland_1
    voland_1 (Vladimir) 24 januari 2023 20:39
    0
    Это пена - всплыла, смыли и забыли. Чем меньше о них писать тем быстрее забудем. Автору MINUS за рекламу всякой швали
  8. De opmerking is verwijderd.
  9. Sergei Nee Offline Sergei Nee
    Sergei Nee (Sergey N) 27 januari 2023 00:53
    0
    Гнать их всех вон поганой метлой, вместе с Меладзе. Пусть сидят там, куда уехали и забудут о России.
  10. Shuev Offline Shuev
    Shuev (Shuisky) 28 januari 2023 08:49
    0
    Чем сегодня занимаются * и другие сбежавшие из России шоумены

    Тем чем и раньше, агенты влияния, свидетели Иего вы